Aktion "Scheine für Vereine" noch bis zum 15.12. in den REWE Märkten

Noch haben wir 12 Tage Zeit unser Ziel zu erreichen. Wir freuen uns über eure "Scheine".

Ab 15€ Einkaufswert erhaltet Ihr bei REWE jeweils einen Vereinsschein, den Ihr per App oder auf der Website www.scheinefuervereine.rewe.de einlösen und uns zuordnen könnt. Oder ihr gebt ihn einfach bei uns im Büro ab!

Wofür das Ganze? Von den gesammelten Scheinen können wir uns Prämien aussuchen. Unser Ziel ist es für unsere Jugendabteilung das Klettergerüst bestellen zu können.

Sollten wir die 13.230 Scheine nicht zusammenbekommen wären wir auch über einen Grill sehr glücklich, mit dem wir Euch bei Events wie Party @ the Range oder Moonlightgolf dann leckere Verpflegung anbieten können.

Solltet Ihr noch Fragen zu der Aktion haben könnt Ihr Euch sehr gerne bei uns melden! Wir freuen uns über Eure Unterstützung beim Sammeln.