TrackMan Tuesday am 4. Oktober
DAS AFTER WORK EVENT AUF DER MODERNSTEN DRIVING RANGE IN NORDDEUTSCHLAND

Kanonenstart der Senioren am Montag, den 21.10.19

Liebe Mitglieder und Gäste, bitte beachtet das die Senioren zum Saisonabschluss einen kleinen Kanonenstart (Belegung der Bahnen 15 - 18) mit Start um 9 Uhr durchführen.

Das heißt, dass zusätzlich zum Tee 1 ab ca. 9:30 Uhr die Tees 15, 16, 17 und 18 belegt sind. Das müssen vor allem unsere Spieler beachten die früh morgens Ihre Runde spielen. Für alle Spieler die vor 8 Uhr starten empfehlen wir an diesem Tag einen Start vonn Tee 1.

Euer Achimer Golfclub Team