Alle Nachrichten im Überblick

Wir wollen Euch die wichtigsten Neuerung und die Auswirkungen auf unseren Platz vorstellen. Hier könnt Ihr Euch zu einem der zwei angebotenen Informationsveranstaltungen anmelden.

Liebe Clubmitglieder, die neue Saison steht in den Startlöchern und an den ersten schönen Wochenende war schon wieder einiges los auf der Anlage. Für die Pflege der Heideflächen brauchen wir eure...

Nach dem tollen Aufstieg in die Landesliga bereitet sich die Herrenmannschaft fleißig auf die Saison 2019 vor. Hier findet Ihr einen kleinen Bericht von Kapitän Christoph Gaszczyk.

Das übersichtliche neue Regelwerk zum Nachschlagen könnt Ihr wieder bei uns erwerben.

Freudige Nachricht von unserem Head-Greenkeeper Marco Siemer. Die Sommergrüns sind ab sofort wieder geöffnet.

Aufgrund eines krankheitsbedingten Ausfalls bleibt das Clubsekretariat und das Starterhaus am Freitag, den 01.02.19 und Sonntag, den 03.02.19 geschlossen.

Die neuen DGV Ausweise und auch die aktuellen Aufkleber für die Bag Anhänger stehen ab Dienstag, den 22. Januar für Euch zur Abholung bereit.

Auch in diesem Jahr laden wir zum Neujahrsempfang im Wachtelkönig ein. Alle Informationen lest Ihr hier.