Nachrichtenübersicht

Ping Fitting Termin am 24.08.19

Liebe Mitglieder und Gäste, am 24.08. bietet Euch Boris Bollmann ein Fitting der Firma Ping an. Hier gibt es alle Infos.

Sonderplatzregel bis 02.09.19 verlängert

Wir haben eine neue Sonderplatzregel. Hier gibt es alle Infos.

Open Air Kino: Rückblick auf zwei tolle Abende am 09.08 & 10.08.19

Liebe Mitglieder und Gäste, am letzten Wochenende haben wir zwei unvergessliche Kinoabende erlebt. Schaut Euch hier die Fotos zu diesem tollen Event an.

Der Spielausschuss informiert - Clubmeisterschaften 2019

Vom 30.08. bis 01.09. findet unser sportliches Highlight die Clubmeisterschaften der Damen und Herren und auf dem 9-Loch Platz statt. Hier gibt es alle Infos.

Informationen zum Open Air Kino am 9. und 10. August

Liebe Mitglieder und Gäste, wegen des Open Air Kinos kommt es am Freitag- und Samstagabend zu Einschränkungen in der Gastronomie. Des weiteren gibt es hier alle Infos rund um das Open Air Kino.

Kramski Deutsche Golf Liga - Rückblick auf den Heimspieltag am 4. August

Die Damen- und Herrenmannschaft hatten am letzten Spieltag Heimrecht. Hier gibt es einen kleinen Bericht und Fotos zum Spieltag.