Nachrichtenübersicht

Der Spiel- und Platzausschuss informiert: Aktuell gelten folgende Sonderplatzregeln

Liebe Mitglieder und Gäste, aktuell gelten zwei Sonderplatzregeln. Hier gibt es alle Details.

Toller Auftakt für unsere Damen- und Herrenmannschaft in die Saison 2018

Am ersten Spieltag der Deutschen Golf Liga konnten sich unsere Teams Spitzenpositionen erarbeiten. Hier gibt es alle Infos zum ersten Spieltag.

Turnierankündigung: 3. Lions Benefiz Golfturnier am Sonntag, 27. Mai

Unser Mitglied und Aktivitybeauftragter des Lionsclub Achim Andreas Lattermann gibt Euch alle Informationen zum 3. Lions Benefiz Golfturnier. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen.

Jugendliga Nord zu Gast in Achim

Am 29.4. durften wir bei uns die Jugendliga Nord auf unserer Anlage ausspielen. Dabei spielten gleich zwei Achimer Jugendliche ein Eagle! Hier könnt Ihr dazu einen kleinen Bericht lesen.
mehr mehr

Das beliebte Achimer Team Matchplay ist mit 32 Teams gestartet!

Und das erste Wochenende haben die Teams gleich genutzt und die ersten Spiele der Gruppenphase absolviert. Hier könnt Ihr Euch die ersten Ergebnisse anschauen.

1. Herren AK30 starten erfolgreich in die Saison

Mit 5 zu 4 konnten sich die 1. Herren AK30 am ersten Spieltag gegen die Mannschaft aus Lesmona durchsetzen. Hier gibt es einen kleinen Nachbericht zum Spiel.