Nachrichtenübersicht

Achtung: Sperrung der K6 wieder aufgehoben!

Sperrung der K6 wieder aufgehoben! Zufahrt zum Golfclub wieder frei.

Jubiläums-Kleidung im Angebot

Nutzt jetzt unser Sonderangebot für die Jubiläumskleidung und sichert Euch ein Polo und einen Pullover unserer limitierten Kollektion mit 30% Rabatt. Hier gibt es alle Infos.
mehr mehr

Der Spielausschuss informiert - ab sofort könnt Ihr Euch für die Matchplay anmelden

Liebe Mitglieder, wir haben in 2019 drei Matchplays für Euch im Plan. Das beliebte Achimer Team Matchplay und ein Einzel Matchplay auf dem 18-Loch und 9-Loch Platz. Hier gibt es alle Infos.

Unser Adventskalender ist zurück

Natürlich haben wir auch in diesem Jahr 24 tolle Preise für Euch, hinter jedem Türchen einen "versteckt". Macht mit und freut Euch unter anderem über Bälle, Gutscheine oder sogar ein neues Golfbag.

Der Spielausschuss informiert - Turnierkalender 2019

Liebe Mitglieder und Gäste, der Turnierkalender für 2019 ist natürlich noch nicht fertig, aber viele Turnierhighlights haben wir schon Online gestellt. Also schaut schon mal rein, damit Ihr Euch die Termine schon vormerken könnt.

Die Fotos von der Jubiläumsfeier 25 Jahre Achimer Golfclub sind Online

Liebe Mitglieder, hier findet Ihr die Fotos von unserer Jubiläumsfeier 25 Jahre Achimer Golfclub vom 03.11.2018. Viel Spaß beim Anschauen der Bilder.