Nachrichtenübersicht

Rules to Play ab sofort bei uns erhältlich

Das übersichtliche neue Regelwerk zum Nachschlagen könnt Ihr wieder bei uns erwerben.

Die Sommergrüns sind wieder geöffnet

Freudige Nachricht von unserem Head-Greenkeeper Marco Siemer. Die Sommergrüns sind ab sofort wieder geöffnet.

Öffnungszeiten Clubsekretariat und Starterhaus

Aufgrund eines krankheitsbedingten Ausfalls bleibt das Clubsekretariat und das Starterhaus am Freitag, den 01.02.19 und Sonntag, den 03.02.19 geschlossen.

DGV Ausweise / 2019 Aufkleber

Die neuen DGV Ausweise und auch die aktuellen Aufkleber für die Bag Anhänger stehen ab Dienstag, den 22. Januar für Euch zur Abholung bereit.

Neujahrsempfang am 10. Februar 2019

Auch in diesem Jahr laden wir zum Neujahrsempfang im Wachtelkönig ein. Alle Informationen lest Ihr hier.

Neues Highlight im Winter: Minigolf Turnier im SchwarzLichtHof Bremen

Wir freuen uns auf ein neues Angebot für unsere Mitglieder und Gäste im Winter: unser erstes Minigolf Turnier im SchwarzLichtHof Bremen. Alle Infos gibt es hier.