Nachrichtenübersicht

HeMiGo Golfreise 2019

Hier findet Ihr einen Bericht und Fotos zur Golfreise unserer Herrengolfer in das Golf Resort Adendorf.

Ab Montag, 24.06. wird das Hardrough gemäht

Liebe Mitglieder und Gäste, ab Montag, den 24.06. bis voraussichtlich Mittwoch, den 26.06. wird das Hardrough gemäht. Mehr Informationen zu den Arbeiten gibt es hier.

Umbauarbeiten auf der Terrasse

Aufgrund der Umbauarbeiten für die neue Terrassenbeschattung bleibt die Hauptterrasse des Wachtelkönigs bis einschließlich Freitag gesperrt.

Ticketvorverkauf für das Open Air Kino startet am Samstag, den 15.06.19

Liebe Mitglieder und Gäste, ab morgen gibt es die Tickets für das Open Air Kino am 9. und 10. August. Online oder direkt bei uns. Hier gibt es alle Infos.

Auslosung Achtelfinale Team Matchplay

Die Gruppenphase beim Team Matchplay ist abgeschlossen. Hier findet Ihr die Auslosung der A- und B-Runde. Wir wünschen allen Teams viel Erfolg.

Platzsperre während der GVNB-Mannschaftsmeisterschaften Gruppe l

Liebe Mitglieder und Gäste, in den kommenden Tagen kommt es zu Einschränkungen im Spielbetrieb durch die GVNB-Mannschaftsmeisterschaften. Hier gibt es alle Infos.