Neue Kooperation zwischen Achim, Ravensberger Land, Rehburg-Loccum, Schloss Lütetsburg und Thülsfelder Talsperre – Spiele auf vier Plätzen und insgesamt 90 Loch!

Ab dem 1.1.18 können Mitglieder des Achimer Golfclubs die Anlagen in Rehburg-Loccum, Ravensberger Land, Schloss Lütetsburg und Thülsfelder Talsperre ohne Zuzahlung eines Greenfees spielen. Unter dem Motto „pay one – play more“ ist ein einzigartiges Angebot entstanden.

Pay one – play more

Mitglieder des Achimer Golfclubs haben den Luxus auswählen zu können, denn Ihr habt ein Spielrecht auf fünf Plätzen: Achim, Ravensberger Land, Rehburg-Loccum, Schloss Lütetsburg und Thülsfelder Talsperre. Die vier Partnerclubs weisen eine völlig unterschiedliche Charakteristik auf.

Bitte beachtet,
dass bei Gruppen ab 10 Personen ein Greenfee in Höhe von 10,- Euro pro Person gezahlt werden muss.

Golfclub Ravensberger Land

Strategie ist der Schlüssel zum Erfolg auf dieser Golfanlage mitten im Ravensberger Land im Norden von Bielefeld. Der clubeigene Golfplatz hat den Charakter einer Parklandschaft und erfordert bereits vom ersten Tee an volle Konzentration. 63 Bunker, kleine und schnelle Grüns sowie die mit 586 Metern längste Spielbahn Ostwestfalens sind eine Herausforderung für jeden Golfspieler. Nach der Runde verwöhnt ein italienischer Küchenchef in einem 1697 erbauten Bauernhaus Clubmitglieder und Gäste mit lokaler und mediterraner Küche.

Homepage Golfclub Ravensberger Land

Golfclub Rehburg-Loccum

Der Golfplatz in Niedersachsen bei Hannover - So spielen Sie! Der Golfplatz liegt mitten in Niedersachsen, keine 50km vom Stadtzentrum Hannover entfernt. Der 18-Loch Kurs in Rehburg-Loccum ist ein herausfordernder Platz, der viel Kondition und vor allem Konzentration verlangt. "Einfach" nur auf Länge spielen reicht hier oft nicht aus. Diesen Golfkurs bezwingen Sie nur mit einer ausgeklügelten Taktik. Auf der weitläufigen Drivingrange und dem neuen ca. 8000 qm großem Übungsgelände können Sie ganz in Ruhe trainieren. Neben der Drivingrange befinden sich Übungsbunker und Pitching-Green.In diesem Sinn wünschen wir Ihnen viel Spaß auf dem Golfplatz in Rehburg-Loccum!

Homepage Golfclub Rehburg-Loccum

Golfclub Schloss Lütetsburg

Golfen auf Ostfriefslands schönster Anlage. Großzügige Teichanlagen, gepflegte Greens und Fairways, dazwischen eine vielfältige Tierwelt. Der Golfclub Schloss Lütetsburg ist ein Ort der Gegensätze mit Links Course Charakter: Inmitten der faszinierenden Naturkulisse mit charismatischem Nordseewind und hohem Salzanteil in der Luft ist Golfen mehr als ein Sport: Herausforderung, Erholung und Geselligkeit zugleich.

Homepage Golfclub Schloss Lütetsburg

Golfclub Thülsfelder Talsperre

Die 1991 gegründete Golfanlage des Golfclubs Thülsfelder Talsperre e.V. mit ihrem 18-Loch Meisterschaftsplatz und einem 9-Loch öffentlichen Golfplatz liegt eingebettet in dem wunderschönen Erholungsgebiet der Thülsfelder Talsperre und erstreckt sich über eine Fläche von gut 86 Hektar. Durch attraktive Wasserflächen, zahlreichen Laubhölzern, einer hügeligen Landschaft und einer Reihe von Biotopen verwöhnt dieser Golfclub das Golferauge. Mit seinen weitläufigen Fairways und den großzügig angelegten Grüns bietet dieser Platz jedem Golfer perfekte Bedingungen sich sportlich herausfordern zu lassen.

Homepage Golfclub Thülsfelder Talsperre