Greenfeevereinbarungen

Die nachstehenden Rabatte gelten für Mitgliedschaften, die sich auf die Gesamtanlage beziehen. Bitte informiere Dich vorher telefonisch, ob eine Startzeitenreservierung nötig ist!

Die Mitglieder des Achimer Golfclubs erhalten in den unten aufgeführten Golfclubs von Montag bis Sonntag eine Ermäßigung von 50 % auf das gültige reguläre Greenfee. Diese Ermäßigung ist nicht mit anderen Ermäßigungen, gleich welcher Art, kombinierbar. Die Clubs sind berechtigt am Wochenende, an Feiertagen und bei besonderen Anlässen die Nutzung der Vereinbarung zeitlich einzuschränken.

Für folgende Golfclub gilt diese Regelung:

Golfclub Bremer Schweiz, Golfclub Syke, Golfclub Wümme, Golfclub Lilienthal, Bremer Golfclub Lesmona

Zusätzliche Greenfeevereinbarungen:

Club zur Vahr (Platz Garlstedt) - Montag bis Freitag 30 % Greenfeeermäßigung (Feiertage ausgenommen)

Golfclub Worpswede - Montag bis Freitag 30 % Greenfeeermäßigung (Feiertage ausgenommen)

Golfclub Oldenburger Land - Montag bis Freitag 30 % Greenfeeermäßigung (Feiertage ausgenommen)

Golfclub Hude - Montag bis Freitag 30,00 € (Feiertage ausgenommen)

Golfclub Bad Bevensen - Montag bis Freitag 30 % Greenfeeermäßigung (Feiertage ausgenommen)

Kostenlose Spielmöglichkeiten:

Hier erfahrt Ihr mehr über unsere Kooperation mit dem Golfclub Ravensberger Land, dem Golfclub Rehburg-Loccum, dem Golfclub Schloss Lütestsburg und dem Golfclub Thülsfelder Talsperre.