Greenfeevereinbarungen

Die nachstehenden Rabatte gelten für Mitgliedschaften, die sich auf die Gesamtanlage beziehen. Bitte informiere Dich vorher telefonisch, ob eine Startzeitenreservierung nötig ist!

Die Mitglieder des Achimer Golfclubs erhalten in den unten aufgeführten Golfclubs von Montag bis Freitag, ausgenommen Feiertage, eine Ermäßigung von 30 % auf das gültige reguläre Greenfee. Diese Ermäßigung ist nicht mit anderen Ermäßigungen, gleich welcher Art, kombinierbar.

Für folgende Golfclub gilt diese Regelung:

Club zur Vahr (Platz Garlstedt und Vahr), Golfclub Worpswede, Golfclub Bremer Schweiz, Golfclub Syke, Golfclub Lilienthal, Bremer Golfclub Lesmona, Golfclub Oldenburger Land, Golfclub Bad Bevensen

Zusätzliche Greenfeevereinbarungen:

Golfclub Wümme - Montag bis Sonntag 50 % Greenfeeermäßigung

Golfclub Hude - Montag bis Freitag 30,00 € (Feiertage ausgenommen)

Kostenlose Spielmöglichkeiten:

Hier erfahrt Ihr mehr über unsere Kooperation mit dem Golfclub Ravensberger Land, dem Golfclub Rehburg-Loccum, dem Golfclub Schloss Lütestsburg und dem Golfclub Thülsfelder Talsperre.