Stand 18.12.2021 - 09:00 Uhr - Alle wichtigen Informationen zum Golfen in Corona-Zeiten

Gültig ab 01.12.21

Liebe Mitglieder und Gäste!

Für den Spielbetrieb auf der Anlage gilt die aktuelle Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen (gültig bis 19.01.22).

In Niedersachsen gilt die Warnstufe 2. Das bedeutet, dass das Betreten der Anlage nur noch mit einem 2G-Nachweis möglich ist.

Zur besseren Kontrolle stellen wir deshalb die Online-Buchung der beiden Plätze, der Pros und Kurse, sowie für den Indoor Simulator um. Eine Buchung ist für Mitglieder und Gäste nur möglich, wenn der 2G-Nachweis im System des Achimer Golfclubs hinterlegt ist.

Für den Indoor Simulator gilt für die Anwendung der 2G Regel ein Beschränkung von maximal vier Personen zur gleichen Zeit. Solltet Ihr den Simulator mit mehr als vier Personen nutzen, gilt die 2G-Plus Regel.

Die Duschen und Umkleiden bleiben bis auf Weiteres geschlossen, da hier 2G-Plus gelten würde. Die Zutrittskontrolle zu den Räumlichkeiten mit dem dazugehörigen Test ist für uns aktuell nicht umsetzbar.

Damit unsere Dokumentation aktuell ist und Ihr weiterhin Eure Startzeit buchen könnt, bitten wir Euch, so schnell wie möglich Euren Impfnachweis an unsere Mailadresse info (at) achimergolfclub.de zu schicken oder diesen persönlich im Starterhaus vorzuzeigen.

Für die Gastronomie gilt bei Warnstufe 2 im Innen- und Außenbereich die 2G-Regel.

Bitte beachtet, dass in allen Gebäuden eine FFP-2 Maske getragen werden muss.

Bitte achtet weiter auf die AHA-Formel:

Abstand: Mindestabstand von 1,5 m

Hygiene: Haltet beim Husten und Niesen Abstand zu anderen und dreht Euch weg; haltet die Armbeuge vor Mund und Nase. Wascht Euch regelmäßig die Hände gründlich mit Wasser und Seife bzw. nutzt unsere Desinfektionsstationen.

Alltagsmasken: In allen Gebäuden der Anlage (Starterhaus, Clubhäuser, Caddie-Hallen) muss eine Mund-Nasen-Bedeckung (FFP-2 Masken) getragen werden.

Bitte beachtet, dass die Regelungen
auf den Schildern weiterhin Bestand haben.