Trio Valerie, 21.02.2019

Restaurant Wachtelkönig
Öffentliche Gastronomie des Achimer Golfclubs

A Tribute to Amy Winehouse

Trio Valerie greift die von Amy Winehouse geschriebene Musik-Geschichte auf und erzählt sie weiter. Frontfrau Jutta Gürtler sieht Amy Winehouse nicht nur erstaunlich ähnlich, auch ihre Stimme versetzt das Publikum immer wieder ins Staunen. Unterstützt wird sie von Gitarrist Frederic Drobnjak und Bassist Dennis Eickermann. Das Trio lässt viel spielerischen Raum für Improvisationen und geschickt eingewobene Interaktionen. Zwischen den Stücken eingeschobene Anekdoten spiegeln ein Bild der Souldiva wieder, das weit hinter die Reduzierung auf die Skandale und Abstürze blicken lässt. So beleuchtet das Trio noch einmal den Werdegang der atemberaubenden Sängerin, die im Alter von nur 27 Jahren verstarb.

VVK:
Achimer Golfclub / Restaurant Wachtelkönig, Tel. 04202-97 40-20; WESER-KURIER Pressehaus, Achimer Kurier, Verdener Nachrichten sowie https://www.ticketmaster.de/event/302529?camefrom=de_nordwest_shop_hp&language=de-de&brand=de_nwt
und telefonisch unter 0421-36 36 36