Golf & Kultur mit Trio Valerie

Ein Abend mit Songs im Stil von Amy Winehouse stand am Donnerstagabend auf dem Programm von „Golf
und Kultur“ im Restaurant Wachtelkönig. Amy Winehouse, die 2006 ihren internationalen Durchbruch mit dem Album „Back to Black“ schaffte, verkaufte in ihrer kurzen Karriere über 33,2 Millionen Tonträger. Nicht nur ihre markante Stimme, sondern auch ihr exzessiver Lebensstil brachten die Sängerin immer wieder in die Schlagzeilen. Für Jutta Gürtler war Winehouse zunächst kein Thema. Erst als die Sängerin im Juli 2011 starb, habe sie alles über Winehouse begierig aufgenommen und sich mit dem Leben der Künstlerin beschäftigt. Mit deren Songs und der Lebensgeschichte ist Jutta Gürtler seitdem auf verschiedenen Bühne live unterwegs.

Im „Wachtelkönig“ begeisterte sie gemeinsam mit Gitarrist Frederic Drobnjak und Bassist Dennis Eickemann als „Trio Valerie“. Mit Titeln wie. Viel Spaß beim Anschauen der Fotos.

Ein herzliches Dankeschön geht an unser Mitglied Arnd Brüning der mit seiner Firma Brüning Gruppe die diesen tollen Abend möglich gemacht haben.

Fotos vom Golf & Kultur Konzert am 21.02.19 mit Trio Valerie

Vielen Dank an Ronald S. Baginski für die Fotos!