re:lounge, 13.12.2018

Restaurant Wachtelkönig
Clubgastronomie Golf in Achim

Jazz und Pop mit Vintage- und Elektronik-Sounds

re:lounge interpretiert Jazz und Pop mit fantasievollen Stilwendungen, einer samtigen Stimme und viel Raum für solistische Highlights. Raffinierte Reharmonisationen mit Vintage- und Elektronik-Sounds treffen auf Musik-Klassiker und verbinden sich zu einem hörenswerten Vocal-Jazz-Hybrid mit dem gewissen Etwas. Susanne Hwang (voc), Jens Schöwing (keyb), Christian Frank (b) und Holger Twietmeyer (dr) spannen einen facettenreichen Bogen von Jazz-Standards über Sinatra & Co. bis zu Phil Collins und Sting. Und so überzeugt das abwechslungsreiche Repertoire zwischen Tradition und Grenzgang mit Ideenreichtum und Lust am Kontrast auch Jazz-Skeptiker.

VVK:
Achimer Golfclub / Restaurant Wachtelkönig, Tel. 04202-97 40-20; WESER-KURIER Pressehaus, Achimer Kurier, Verdener Nachrichten sowie
https://www.ticketmaster.de/event/302465?camefrom=de_nordwest_shop_hp&language=de-de&brand=de_nwt und telefonisch unter 0421-36 36 36