Jugendausschuss

Der Jugendausschuss ist der "Spielausschuss" für Kinder und Jugendliche unseres Golfclubs. Der Ausschuss bzw. seine Mitglieder kümmern sich um die Jugendlichen, in dem sie diese von Anfang an - also nach Eintritt in den Club - über die Golfausbildung und das Training, bis zur Organisation und Durchführung von Turnieren begleiten und sie an den allgemeinen Spielbetrieb heranführen.
Der Ausschuss organisiert die Teilnahme von Jugendlichen und Mannschaften an den im LGV und DGV angebotenen Turnieren und Ligen und veranstaltet auch " Camps " in den Ferien.

Der Jugendwart ist der Vorsitzende des Ausschusses und ordentliches Mitglied des Clubvorstandes, in welchem er die Interessen der Jugendabteilung vertritt.

Der Jugendwart und der Ausschuss arbeiten im Bereich des allgemeinen Spielbetriebs, in den sich auch die Jugendabteilung integrieren muß, eng mit dem Spielführer des Clubs und dem Spielausschuss zusammen. Die Vorgabeninstanz im Club ist auch für die Jugendabteilung der Vorgabenausschuss.

Frank van Zijl

• Mitglied der Herrenmannschaft