Arbeiten an den Bunkern

Seit dem Umbau sind wir mit der Beschaffenheit des Sandes in den neuen Bunker nicht zufrieden. Nun tauschen wir zur Probe in einigen Bunkern den Sand aus.

Auf dem 18-Loch Platz betrifft, dass die beiden Bunker an Spielbahn 8. Hier tauschen wir in beiden Bunkern direkt den Sand aus.

Auf dem 9-Loch Platz erfolgt der Austausch im Grünbunker an Bahn 4 und im linken Grünbunker an Bahn 8.

Bitte beachtet, dass es ca. drei bis vier Wochen dauert bis der Sand sich gesetzt hat. Gerade in den ersten Tagen kann es bei steilem Eintreffwinkel des Balles zu einem Spiegelei kommen.

Im Rahmen dieser Maßnahme werden wir auch noch den befestigten Weg an Spielbahn 8 auf dem 18-Loch Platz verlängern. Dieser beginnt in Zukunft am Grünbunker und geht komplett am Grün vorbei.

Die Maßnahme soll bis zum 04.10.19 abgeschlossen sein.

Wir freuen uns auf eure Rückmeldung zum neuen Sand in den Bunkern.

Euer Greenkeeper-Team & Platzausschuss