TrackMan Tuesday

Das After Work Event auf der modernsten Driving Range in Norddeutschland

Der TrackMan Tuesday findet jeden 1. Dienstag im Monat von Mai bis September auf unserer TrackMan Range statt. Die Spieltermine sind:

• Dienstag, 03. Mai - Bestball & The Grove (Herren: Medal / Damen: Front)
  • Dienstag, 07. Juni - Bestball & Bay Harbor Links/Quarry (Herren: Purple / Damen: Green)
  • Dienstag, 05. Juli - Spielform und Platz folgen
  • Dienstag, 02. August - Spielform und Platz folgen
  • Dienstag, 06. September - Spielform und Platz folgen

Wir spielen 9 Löcher in 2er Teams. Es werden wechselnde Plätze und Spielformen ausgewählt. Diese werden ca. 14 Tage vor dem Spieltermin auf dieser Seite und in den Details bei PC Caddie bekannt gegeben.

Eine Anmeldung ist sowohl als Team als auch als Einzelspieler:in möglich.

Gespielt wird in unterschiedlichen Wertungen abhängig von der Teilnehmerzahl. Die Sieger:innen in jeder Wertung erhalten Sachpreise vom Achimer Golfclub.

Ob wir am Spieltermin vom Rasen spielen und iPads nutzen oder aus den Abschlagsboxen, um mit den Screens zu spielen, werden wir kurzfristig vor dem jeweiligen Spieltermin entscheiden.

Damit Ihr Euch wohlfühlt, werden wir die Driving Range für den TrackMan Tuesday besonders herrichten. Für die richtige Atmosphäre sorgt unser Pavillon auf der Range. Dort gibt es Bratwurst (Alternativ: vegetarische Würstchen), Bier, Alster & Softies. Mit Musik von Spotify sorgen wir für gute Stimmung. Die Rangebälle sind für den TrackMan Tuesday von 18 - 21 Uhr inklusive.

• ab 18 Uhr – Warm-Up – Eintreffen der Spieler:innen und freies Einschlagen
  • um 18:30 Uhr – 9 Löcher Virtual Golf in 2er Teams
    • Einzel- und Teamanmeldung möglich
    • wechselnde Plätze
    • wechselnde Spielformen (Bestball, Auswahldrive, etc.)
  • ab 20:30 Uhr Auswertung & Siegerehrung
    • während Ihr auf die Siegerehrung wartet, könnt Ihr weitere Bälle schlagen

Preise (inkl. Nutzung der TrackMan Range Funktionen, Rangebälle, Bratwurst vom Grill, Bier, Alster & Softies und Musik von Spotify)

• Mitglieder/Trainingsmitglieder inkl. TrackMan Range Abo – 10,- €
  • Mitglieder ohne TrackMan Range Abo – 20,- €
  • Gäste ohne TrackMan Range Abo – 35,- €

Voraussetzung

• Für die Nutzung der TrackMan Range Funktionen wird die TrackMan Golf App benötigt. Bitte installiert diese vorher auf Eurem Handy oder iPad. Anschließend müsst Ihr einen Account einrichten, die Mailadresse dieses Accounts wird benötigt, um Euch für die Funktionen der TrackMan Range freizuschalten.