ECCO WINTERDAY 2022/2023 am 17. Februar

ECCO Winterdays

Wir sind bei den ECCO Winterdays 22/23 mit dabei. Der dänische Schuh-Hersteller ECCO möchte damit die Wintermonate auf deutschen Golfanlagen attraktiver gestalten. Die Spieltermine sind:

• Sonntag, 18. Dezember - 9 Löcher Virtual Golf - Einzel-Stableford - Löcher 10 - 18 Achimer Golfclub (Herren: Gelb / Damen: Rot)

• Sonntag, 22. Januar - 9 Löcher Virtual Golf - Einzel-Stableford - Löcher 10 - 18 Marco Simone Golf & Country Club (Herren: Yellow / Damen: Red)

• Freitag, 17. Februar - 9 Löcher Virtual Golf - Einzel-Stableford - Löcher 10 - 18 Blackhawk CC - Lakeside Course (Herren: ll / Damen: lV)

• Sonntag, 05. März - 9 Löcher Virtual Golf - Einzel-Stableford - Löcher 1 - 9 Bay Harbor Links/Quarry (Herren: Orange / Damen: Green)

Die Brutto- und Netto-Sieger (je 2 Preise) erhalten hochwertige Sachpreise von ECCO.

Alle Brutto- und Netto-Sieger kommen zusätzlich in einen großen Lostopf, aus dem zehn Gewinner gezogen werden, die Ende März zu einem großen Indoor-Golf-Event ins ECCO Headquarter nach Töndern/Dänemark eingeladen werden - Abendessen, Übernachtung und Frühstück auf dem ECCO Campus inklusive.

Infos zum ECCO Winterday

Der Ablauf soll möglichst locker sein. Wir sind ab 10 Uhr bis 16 Uhr (Freitags-Termin ab 16 bis 20 Uhr) für Euch in unserer Hütte neben den Abschlagboxen da. Ihr könnt frei entscheiden zu welcher Zeit Ihr zu uns kommen möchtet.

Die Hütte ist Euer Anlaufpunkt. Hier gibt es die Verpflegung (Essen & Getränke) und es erfolgt die Ausgabe der Rangebälle. Die Rangebälle sind für den Ecco Winterday inklusive.

Die Zeit von 10 Uhr bis 16 Uhr (Freitags-Termin ab 16 Uhr bis 20 Uhr) könnt Ihr so nutzen, wie Ihr das möchtet. Ihr könnt allein oder mit mehreren Personen spielen oder auch bei uns an der Hütte Eintopf Essen und Glühwein trinken. Ganz so wie Ihr das möchtet.

Es gibt keine feste Startzeiten oder Flights.

Gespielt werden kann von den Outdoor Bays (Teeline) mit Nutzung eines iPads (wir halten kostenfrei iPads für Euch bereit) oder aus den Abschlagboxen.

Um 16 Uhr (Freitags-Termin um 20 Uhr) beenden wir dann den ECCO Winterday. Alle Sieger:innen werden im Anschluss an das Turnier per Mail informiert, bitte beachtet auch die dazugehörige News auf der Homepage. Wir können nicht immer den Usernamen einem/r Spieler:in zuordnen, die Person muss sich dann bei uns melden.

• ab 10 Uhr (Freitags-Termin ab 16 Uhr) - Beginn des ECCO Winterdays
    Unsere Hütte neben den Abschlagboxen ist für Euch besetzt. Hier bekommt Ihr Essen & Getränke & die kostenfreien Rangebälle.
  • um 16 Uhr (Freitags-Termin um 20 Uhr) - der ECCO Winterday wird offiziell beendet

Das 1. & 2. Brutto, sowie 1. & 2. Netto werden im Anschluss über die Homepage und per Mail informiert. Zusätzlich verlosen wir unter allen Teilnehmer:innen einen weiteren Preis von ECCO sowie einen Gutschein über 400 Bälle Guthaben auf der Range.

Verpflegung

An unserer Hütte gibt es Eintopf, Glühwein, heißen Apfel-Zimt, alkoholfreien Punsch, Kaffee, Bier, Alster & Softies.

Mit Musik von Spotify sorgen wir für gute Stimmung.

Nenngeld
Inkl. Nutzung der TrackMan Range Funktionen, Rangebälle, Eintopf, Glühwein, alkoholfreier Punsch, Kaffee, Bier, Alster & Softies und Musik von Spotify

• Mitglieder/Trainingsmitglieder - 20,- €
  • Gäste - 25,- €

Vorbereitung

Damit wir Euchfür die TrackMan Range Funktionen freischalten können, müsst Ihr Euch die kostenlose TrackMan Golf App herunterladen und einen eigenen Account erstellen.

Mit der E-Mail Adresse, die Ihr für den Account erstellt habt, können wir Euch dann für das System freischalten.

Anmeldung

Damit wir besser planen können ist eine Anmeldung zum ECCO Winterday notwendig. Anmelden könnt Ihr Euch über PC Caddie, per Telefon unter 0 42 02 / 97 40 0, per E-Mail an info (at) achimergolfclub.de oder persönlich im Service Center.

Das musst Du beachten

• Es werden 9 Löcher im Einzel-Stableford
  • Platz, Löcher und Abschläge entnimmst Du den Details oben auf dieser Homepage oder bei PC Caddie
  • Es können Runden von den Outdoor Bays (Teeline / iPad) und aus den Abschlagboxen gewertet werden.
  • Es gibt keine Vorgabe, wie viele Personen an den Runde teilnehmen müssen.
  • Jede Person spielt mit ihrem realen Handicap-Index. (Abrunden bis ,4 und Aufrunden ab ,5)
    • Ausnahme: Spieler:innen haben vom Club ein festgesetzten Handicap-Index für die TrackMan Range erhalten. (Spieler:innen werden in diesem Fall vom Club informiert)
  • Der Ball darf ausschließlich am Abschlag vom Tee gespielt werden.
  • Ab 18 Meter zur Fahne greift die Funktion Auto-Finish.
  • Mulligans sind nicht erlaubt.
  • Doppelpreisausschluss: Brutto vor Netto
  • Stechen:
    • Brutto: Bei Punktgleichheit gewinnt der/die Spieler:in mit dem höheren HCPI. Sollte der HCPI identisch sein, entscheidet das Los.
    • Netto: Bei Punktgleichhei gewinn der/die Spieler:in mit dem niedrigeren HCPI. Sollte der HCPI identisch sein, entscheider das Los.

Bitte beachtet, dass eure Runden automatisch an uns übertragen werden, wir können den Spielernamen (Usernamen bei vorhandenem TrackMan Account) erkennen, den eingstellten Handicap-Index einsehen und ob an einer Bahn ein Mulligan genommen wurden.

Alle Sieger:innen werden im Anschluss an den oben genannten Turnierzeitraum per Mail informiert, bitte beachtet auch die dazugehörige News auf der Homepage. Wir können nicht immer den Usernamen einem/r Spieler:in zuordnen, die Person muss sich dann bei uns melden.

Wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg.