9-Loch TrackMan Range Virtual Golf Serie

Sei dabei und entdecke das neue Golferlebnis für die kalte Jahreszeit

Diesen Winter starten wir mit einer neuen Virtual Golf Serie auf unserer modernen Driving Range.

Die Turniere finden nicht wie gewohnt auf der 18-Loch oder 9-Loch Anlage statt, sondern auf der TrackMan Range des Achimer Golfclubs.

Bei geselligem Beisammensein mit Musik, spielt Ihr in 3er Flights 9-Loch virtuell auf den schönsten und spannendsten Golfplätzen. Dank der hoch realistischen Grafik und der großen Detailtreue fühlt Ihr Euch sofort - fast - wie auf dem Platz selbst.

Gespielt wird in den Covered Bays 1 - 4 (Abschlagsboxen) und in den Outdoor Bays 5 - 10 (das sind die einzelnen Matten neben den Abschlagsboxen)

Für die Teilnahme müsst Ihr einen eigenen TrackMan Account haben.

Das musst Du beachten

• Wir spielen auf unterschiedlichen Plätzen. Auf welchem Platz das jeweilige Turnier gespielt wird, könnt Ihr den Details im PC Caddie Online-Turnierkalender entnehmen.
  • Es werden 9 Löcher im Einzel-Zählspiel nach Stableford gespielt.
  • Jede Person spielt mit ihrem realen Handicap-Index.
  • Der Ball darf ausschließlich am Abschlag vom Tee gespielt werden.
  • Ab 18 Meter zur Fahne greift die Funktion Auto-Finish.
  • Mulligans sind nicht erlaubt.
  • Die Flights werden hoch-mittel-tief zusammengestellt. Wunschflights sind erlaubt.
  • Es gibt eine Brutto- und Nettowertung.
  • Die Siegerehrung findet direkt nach Beendigung der Runde auf der Driving Range statt.

Das Nenngeld für Mitglieder beträgt 15,00 € und für Gäste 25,00 €. Das Nenngeld beinhaltet die Turniergebühr, Getränke und Eintopf, Rangebälle und Preise.

Der Aufbau

Damit Ihr Euch wohlfühlt, werden wir die Driving Range für die Virtual Golf Serie besonders herrichten.

An unserem Pavillon müsst Ihr Euch ab 17:45 Uhr melden. Ihr müsst spätestens um 18 Uhr am Pavillon sein. Es gibt dann eine kurze Begrüßung, anschließend verteilt Ihr Euch, entsprechend der Startliste, mit Eurem Flight auf die jeweilige Bay und es kann losgehen. Bitte beachtet, dass wenn Ihr Euch einschlagen wollt, Ihr dies vor der Begrüßung um 18 Uhr machen müsst.

Genutzt werden können die Gummi-Tees oder Matten-Tees. Im Starterhaus könnt Ihr auch von uns empfohlene Matten-Tees erwerben. Beachtet dafür die Öffnungszeiten des Service Centers.

Am Pavillon steht für Euch ein Eintopf und Getränke bereit. Ihr könnt Euch dort über die gesamte Runde selbst bedienen.