TrackMan Tuesday am 4. Oktober
DAS AFTER WORK EVENT AUF DER MODERNSTEN DRIVING RANGE IN NORDDEUTSCHLAND

9-Loch "The 150th Open" Special

The Open | Golf's Original Championship

Das "The 150th Open" Special beginnt am Freitag, den 01. Juli 2022, und endet am Sonntag, den 31. Juli 2022. The Open, wie die British Open genannt werden, finden in diesem Jahr zum 150ten Mal statt. Gespielt wird der Old Course in St. Andrews. Und wir wollen mit Euch das Open Feeling auf die TrackMan Range holen.

Wie bei einem Profi Turnier spielen wir insgesamt vier Runden, allerdings nur über 9 Löcher pro Runde. Du musst 2 x die Löcher 1 - 9 (Einzel-Stableford) und 2 x die Löcher 10 - 18 (Einzel-Stableford) vom Old Course in St. Andrews spielen, um in die Wertung zu kommen. Du kannst im oben genannten Zeitraum so oft spielen, wie Du möchtest, aber nur Deine vier besten Ergebnisse, aufgeteilt auf 2 x Löcher 1- 9 und 2 x Löcher 10 - 18, zählen! Das "The 150th Open" Special ist nur für TrackMan Range Abonnement (Jahres- oder Monatsabo) und kostenlos.

Gespielt wird in insgesamt sechs unterschiedlichen Wertungen:

• Brutto Damen - 1. Platz
  • Brutto Herren - 1. Platz
  • Netto Damen bis HCPI 26 - 1. - 3. Platz
  • Netto Herren bis HCPI 26 - 1. - 3. Platz
  • Netto Damen bis HCPI 54 - 1. - 3. Platz
  • Netto Herren bis HCPI 54 - 1. - 3. Platz

Die Sieger:innen in jeder Wertung erhalten einen Gutschein vom GolfHouse. In den Nettowertungen gibt es für die 2. und 3. Plätze Sachpreise vom Achimer Golfclub.

Es gibt ein paar einfache Regeln, die eingehalten werden müssen, damit Eure Runde für das "The 150th Open" Special gewertet werden kann. Diese findet Ihr weiter unten auf dieser Seite in der Rubirk "Das musst Du beachten".

Ebenfalls weiter unten auf dieser Seite haben wir für Euch noch ein Video vorbereitet, in dem wir Euch erklären, welche Einstellungen Ihr vor der Runde an den 27" Zoll Touch-Bildschirmen in den Abschlagsboxen einstellen müsst, damit die Runde auch gewertet wird.

Wir wünschen Euch viel Erfolg. Holt Euch das Open Feeling auf unsere Driving Range.

Das musst Du beachten

• Es werden 4 x 9 Löcher im Einzel-Stableford auf dem Old Course in St. Andrews gespielt.
  • 2 x Löcher 1 - 9 (Vorderen Neun) / 2 x Löcher 10 - 18 (Letzten Neun)
  • In die Wertung kommen nur Spieler:innen die mindestens 4 x 9 Löcher gespielt haben.
  • Abschläge: Herren Yellow / Damen Red
  • Es können Runden vom Gras (iPad) und aus den Abschlagsboxen gewertet werden.
  • Es müssen mindestens zwei Personen spielen. Runden die alleine gespielt werden, können nicht gewertet werden.
  • Jede Person spielt mit ihrem realen Handicap-Index. (Abrunden bis ,4 und Aufrunden ab ,5)
  • Der Ball darf ausschließlich am Abschlag vom Tee gespielt werden.
  • Ab 18 Meter zur Fahne greift die Funktion Auto-Finish.
  • Mulligans sind nicht erlaubt.

Bitte beachtet, dass Eure Runden automatisch an uns übertragen werden. Wir können den Spielernamen erkennen, den eingstellten Handicap-Index einsehen und ob an einer Bahn ein Mulligan genommen wurden.

Alle Sieger:innen werden in der Woche ab dem 03.08. informiert. Bitte beachtet auch die dazugehörige News auf der Homepage. Wir können nicht immer den Usernamen einem/r Spieler:in zuordnen, die Person muss sich dann bei uns melden.

Wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg.