Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Infos zur Party @ The Range
Liebe Mitglieder und Gäste,

wir freuen uns heute Abend mit Euch zusammen eine tolle Party @ The Range zu feiern. Es geht am Freitag, den 15. Juli ab 18 Uhr los.

Wir haben wunderbare Livemusik für Euch mit dem Duo Modern Walking, die kurzfristig für den erkrankten Chris Kawa einspringen konnten.

Damit Ihr gut vorbereitet seid, haben wir noch ein paar Infos für Euch zusammengestellt.
  • Eine Anmeldung zur Party @ The Range ist nicht notwendig. Ihr kommt auf dem Weg zu Driving Range an unserer Kasse vorbei, dort zahlt Ihr den Eintritt (bar oder EC-Karte) und bekommt ein Einlass-Bändchen.
  • Ihr könnt einfach zum Essen, Trinken und Musik hören vorbeikommen oder natürlich auch Bälle schlagen. Wer Bälle schlagen möchte, muss seine eigenen Schläger mitbringen.
  • Die Rangebälle sind heute Abend frei.
  • Für alle die Lust haben, ist auch eine Nutzung der TrackMan Range Funktionen möglich. Alle Funktionen sind bei der Party @ The Range kostenlos freigeschaltet.
  • Zusätzlich gibt es einen Bulls Eye und Hit It Wettbewerb. Infos dazu findet Ihr im Anhang.
    • Wichtig: Um an dem Wettbewerb teilzunehmen, braucht Ihr einen TrackMan Account und in Eurem Profil muss ein Geschlecht hinterlegt sein.
    • Wir können Euch am Abend bei der Einrichtung auch unterstützen.
    • Für alle Kenner:innen der TrackMan Range - bitte beachtet, dass wenn jemand im Rasenbereich mit seinem Handy/iPad eingeloggt war und den Platz verlässt und Ihr diesen einnehmt, es ein paar Minunten dauern kann, bis Ihr die Position übernehmen könnt.
Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Thomas Schmidt
Clubmanager

Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.