Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Infos zu den ECCO Winterdays am 22. Januar 2023
Hallo an alle,

wir freuen uns sehr auf die zweite Ausgabe der ECCO-Winterdays bei uns auf der Range am Sonntag. Schön, dass Ihr dabei seid!

Heute möchte ich Euch einige Hinweise zum Ablauf zukommen lassen:
  • alle Details findet Ihr weiterhin beim Event selbst im Online Turnierkalender, das wichtigste daraus:
    • Wir stehen zwischen 10 und 16 Uhr mit allem oben auf der Range bereit. Es gibt also keinen einheitlichen Startschuss, wann es losgeht. Kommt vorbei, wann es Euch passt!
    • Für Eure rundum-Verpflegung sorgen wir mit Heißgetränken, Softgetränken und warmen Essen (inkl. vegetarische Optionen für die Personen, die dies bei der Anmeldung angegeben haben)
      • Ggf. kann es zu Zeiten mit viel Betrieb oder Start neuer Runden zu längeren Wartezeiten im Bereich Essen/Getränke kommen, da wir nicht mit der sonst üblichen Anzahl an Helfer:innen ausgestattet sind. Danke, dass Ihr dafür etwas Verständnis mitbringt!
      • Im Sinne der Ressourcenschonung könnt Ihr für die Heißgetränke sehr gerne eigene To-Go Becher mitbringen. So bleiben die Getränke "auf der Runde" auch ausreichend lange warm.
  • Sofern noch nicht vorhanden: Denkt an an die vorherige Einrichtung eines TrackMan Accounts für das Event. Ihr könnt die TrackMan App im App Store oder Google Play Store downloaden und dort einen Account anlegen, sodass Ihr vor Ort direkt mit der virtuellen Runde starten könnt.
  • Behaltet die Wettervorhersage für Sonntag gut im Blick und denkt an entsprechende Kleidung. Aktuell ist die Vorhersage: Temperaturen rund um den Gefrierpunkt, vielleicht etwas Schnee und leider keine Sonnenstunden.

Patrick und ich freuen uns auf einen schönen Tag mit Euch.

Liebe Grüße,
Marion

Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.