Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Clubmeisterschaften auf der 9-Loch Anlage 2022
Liebe Mitglieder,

Anfang September sind wir wieder ganz im Modus des sportlichen Saisonhighlights - die Clubmeisterschaften Brutto und Netto sowie die Meisterschaften auf der 9-Loch Anlage stehen an. In dieser Mail möchte ich allen, die eine Spielberechtigung auf der 9-Loch Anlage haben und die Teilnahmevoraussetzungen erfüllen, mit ein paar Details versorgen.

• Im Anhang dieser Mail findet Ihr den detaillierten Ablauf, den Ihr zusätzlich zur Ausschreibung auch im Online Turnierkalender findet.
    • Über den Online Turnierkalender könnt Ihr Euch noch bis Dienstag, den 30. August, für die Meisterschaften anmelden.

• Bitte habt keine Bedenken, Euch für dieses Turnier anzumelden. Der Titel "Clubmeisterschaft" bewirkt leider bei einigen, die vielleicht noch nicht so viel Turniererfahrung haben, dass es nichts für sie sei. Aber ganz im Gegenteil: wir freuen uns über ein volles Teilnehmerfeld und jede Person, die dabei sein kann. Für jegliche Fragen oder Zweifel, die Euch bisher von einer Anmeldung abgehalten haben, stehe ich sehr gerne zur Verfügung.

• Die Maximal-Teilnehmerzahl haben wir auf 60 Personen begrenzt. Da wir an beiden Tagen jeweils eine 18-Loch Runde spielen, starten an beiden Tagen 30 Personen am Morgen und 30 Personen mittags für ihre Runden.

• Startzeitenwünsche können wir bei den Meisterschaften auf der 9-Loch Anlage am Samstag berücksichtigen, da wir "Hoch - Mittel - Tief" starten. Beachtet aber bitte, dass wir bei den Clubmeisterschaften keine Rücksicht nehmen können, mit wem Ihr gerne mal gemeinsam spielen möchtet. Da am Sonntag nach Ergebnis des Vortages gestartet wird, können wir Startzeitenwünsche am Finaltag nicht beachten.

• Nach Eurem Feedback im letzten Jahr werden wir dieses Mal eine Halfwayverpflegung anbieten. Ihr könnt also einplanen Wasser (still oder medium) oder Schorle, sowie Müsliriegel und Obst an allen Turniertagen vor Ort zu erhalten. Wir passen nach den Rückmeldungen der AK50 Clubmeisterschaft natürlich an, dass Ihr PET Flaschen oder zumindest wiederverschließbare Flaschen mit auf die Runde nehmen könnt, das war an dem Wochenende leider ein Fehler bei der Bestellung der Getränke.

Ich freue mich über alle, die sich noch anmelden und dabei sein können. Solltet Ihr zu irgendetwas Fragen haben, könnt Ihr Euch sehr gerne melden.

Marion Kahrels
Sportliche Leitung

Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.