Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Adventsmarkt
Liebe Mitglieder und Gäste,

wir freuen uns Euch zu unserem Adventsmarkt im Achimer Golfclub einzuladen. Am Samstag, den 20. November 2021 von 13:00 - 19:00 Uhr und am Sonntag, den 21. November 2021 von 11:00 - 17:00 Uhr verwandelt sich das Clubhaus in einen wunderschönen Adventsmarktmarkt.

Um die 30 Aussteller präsentieren Euch alles für das Fest (Weihnachtliches, Handwerk und Figuren, Schmuck, Dekoratives), für das vorweihnachtliche Wohl (Glühwein, Bratwurst, Waffeln) und vieles mehr...

Vor dem Clubhaus auf unserer Hauptterrasse haben wir ein gemütliches Weihnachtsdorf aufgebaut. Das erste Mal ist der Alpakahof Oyten mit Martina Osmers dabei. Freut Euch darauf Alpakas live zu erleben. Und für die Kleinen haben wir erstmalig ein Kinderkarussell auf dem Adventsmarkt im Achimer Golfclub.

An beiden Tagen wird uns die wunderbare Kimi Lohmann mit Livemusik verzaubern. Am Samstag tritt Sie zwischen 15 und 17 Uhr auf und am Sonntag zwischen 13:30 und 15:30 Uhr. Wie für den gesamte Adventsmarkt, verlangen wir auch für die Livemusik keinen Eintritt. Wir freuen uns, wenn Ihr unsere Künstlerin mit einem kleinen Beitrag unterstützt, und werden der Hut rumgehen lassen.

Wir möchten, dass sich alle bei uns wohlfühlen und ihren Besuch auf unserem Adventsmarkt in vollen Zügen genießen können. Das kann uns nur gemeinsam gelingen!

Aufgrund der aktuellen Verordnungslage haben wir uns dazu entschieden den Adventsmarkt mit der 2G-Regel durchzuführen. Damit können wir im Innen- und Außenbereich ohne Maske und Abstand wieder richtige Adventsmarktsatmosphäre erleben. Dies gilt nicht für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren oder für Menschen, die sich aufgrund medizinischer Kontraindikation oder der Teilnahme an einer klinischen Studie nicht impfen lassen dürfen.

Bitte beachtet, dass es aufgrund der oben genannten Regelungen einen Eingang geben wird, an dem die Nachweise kontrolliert werden.

Das gesamte Team vom Achimer Golfclub und dem Wachtelkönig und alle Aussteller freuen sich Euch ein wundervolles Wochenende in schönem Ambiente anbieten zu können.

Euer Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.