Anfang und Ende der Saison 2017

Am Anfang und am Ende unserer 1. Saison spielen wir jeweils einen 2-er Scramble mit Wunschpartner.

28. 03. Eröffnungsturnier

24. 10. Saisonfinale am vorletzten Dienstag im Oktober

ist bei mäßigen Witterungsverhältnissen mit 18 Paaren gut besetzt. Alle geben ihr Bestes und wissen von Anfang an, dass 40 Stableford-Punkte geholt werden müssen, um in die Siegerreihen zu kommen.

Dies ist für 2er und 4er Scramble ungeschriebene Pflicht! Es dauert wie immer länger als üblich, um die 18 Löcher zu schaffen - so ist es nun mal beim Scramble- Golfspiel!

Mit guter Laune starten alle 36 Spielerinnen, zumal sie wissen, dass die Boutiquen VIVA / VABENE aus Achim sowie das GolfHouse  Bremen Sponsoren bei diesem Saison-Ausklangs-Turnier sind.

Sieger der A-Klasse werden mit 43 Punkten Uschi Theiß und Ilse Katz vor Vera Jansen und Renate Johannson mit 42 Stableford-Punkten.

In der B-Kasse siegen Ute Fieweger und Ilona Klingemann mit 43 Punkten vor Mydju Assman und Midju Ja Drescher mit ebenfalls 43 Punkten durch Stechen.

Brutto-Sieger werden Ute Lindhorst mit Petra Gabriel mit 35 Brutto-Punkten vor Martina Chrestin mit Cordula Stach, die 32 Brutto-Punkte erreichen.

Beim gemütlichen beisammen Sitzen und Essen aus der Karte von Suse haben wir die Sommersaison feucht-fröhlich ausklingen lassen. Dienstag, der 31.10.17 ist wegen des 500. Lutherjahres deutscher Feiertag!

Danach beginnt am 7. November die Winterrunde mit einer Eclectic bis zur Weihnachtsfeier am 05.Dezember 2017. Diese wird im Turnierkalender und am DIDAGO-Brett rechtzeitig für Euch angekündigt.