Heute wird ein Chapman -Vierer bei Spaß im Team gespielt und das Golf House fungiert als großzügiger Sponsor.

Leider kündigt sich im Wetter-Radar Regen an und dunkle Wolken ziehen um 11 Uhr über Achim hinweg, dass Regenkleidung angesagt ist. Dadurch kommt es leider bei hoher Anmeldezahl von 46 Spielerinnen zu 12 Absagen, dass kurzfristig umgeplant werden muss und die flights neu zusammen gestellt werden müssen.

Nichtsdestotrotz gehen 8 Vierer-fligts und ein 2er flight auf die Runde und geben ihr Bestes. Es regnet anfangs noch stark, doch gute Golferinnen  sind dafür ausgerüstet nach dem Motto: es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Bekleidung! Alles lässt sich einrichten und so werden wir nach  12 Uhr auch von Petrus belohnt: es hört auf zu regnen! Alle Spielerinnen kommen einigermaßen trocken ins Clubhaus zurück.

Dort sitzen wir gemütlich im Hauptsalon und erholen uns von der Runde bei aufmunternden Getränken und kraftgebenden Speisen. Die Siegerehrung zeigt, dass gut gespielt worden ist. Die zahlreichen Gutscheine des Golf-Houses können verteilt werden:

Hcp-Klasse A: Siegerinnen Vera Jansen  mit Birgit vom Hof ( 33), 2. Monika Sievers mit Elke Beining (32)

Hcp-Klasse B: Brigitte Heidmeyer mit Petra Soller (40), 2. Christine Nullmeyer mit Katharina Mayer-Schwinkendorf (37)

Hcp-Klasse: Beate Hendus-Hampe mit Elvira Holst (33), 2. Eva Maria Oerke mit Christa Magnussen (30)

1. Brutto gewinnt mit 21 Brutto-Punkten Hildegard Schone mit Ute Lindhorst zusammen!

Im Anschluss versammeln sich alle Gewinnerinnen  mit ihren Gutscheinen  vor unserem Teich zum Siegerfoto!

Die glücklichen Golf-House Gutschein Gewinnerinnen