DIDAGO - PORTRAIT

Liebe Golferinnen,

unserer Achimer Dienstag-Damen-Golf Gruppe gehörten in der Saison 2016  ca. 80 Damen an.

Von Anfang April bis Mitte Oktober finden an jedem Dienstag  sowohl vorgabewirksame als auch nicht vorgabewirksame Turniere statt. Start ist ab 11 bzw. 12 Uhr.

Wir haben themenbezogene Turniere wie Rosencup, Freundinnen-, Sponsoren- sowie Freundschaftsturniere mit anderen Golfclubs aus der näheren Umgebung.

Nach Abschluss der jeweiligen Turniere wollen wir mit einer Siegerehrung und gemütlichem Zusammensein den Gruppencharakter festigen und die Möglichkeit für neue Kontakte schaffen.

Wer neugierig geworden ist und Näheres erfahren möchte, den laden wir gerne einmal ein, um bei uns mitzuspielen. Dazu bitten wir, einen Termin bei den Ladies Captains zu vereinbaren.

Saisoneröffnung 2017

Ladies Captain