Golfpowerkurs

Start: 09.10.2017

Das Training findet einmal wöchentlich, in der Gymnastikhalle des TV Baden statt. (Verdener Straße 178, 28832 Achim)

Uhrzeit: 10:30 Uhr - 11:30 Uhr

Preis: 100,- € im Preis enthalten sind 10 Termine

Das Golfpowertraining ist ein speziell für den Golfsport entwickeltes Kraft-Ausdauer- und Koordinationstraining, mit dem Ziel, den individuellen Golfschwung zu optimieren. Die Inhalte des Trainings sind ein leicht erlernbares, effizientes Aufwärm-/Dehnprogramm, das vor der Runde oder dem Üben auf der Driving Range durchgeführt werden sollte.

Weiterhin wird speziell die Muskulatur gekräftigt, die wir für einen konstanten, gesunden Golfschwung benötigen. Dies geschieht mit Hilfe von Kleingeräten, wie Tubes, Swingsticks, Medizinbällen, Hanteln, Wackelkissen, Pezzibällen und natürlich auch mit dem Golfschläger.

Ziel des Trainings ist, die für den Golfsport wichtige Muskulatur aufzubauen, Koordination und Gleichgewicht zu stärken, um verletzungsfrei und konstant möglichst lange Golf spielen zu können. Außerdem soll mit dem Training die Leistungsfähigkeit und Power der Mannschaftsspieler gefördert werden.

Hier geht es direkt zur Anmeldung. (im Turnierkalender am 09.1017 eingetragen)

Trainerin:

Hilke Mindermann