Oktoberfest - O'zapft is - Jetzt noch für die Abendveranstaltung anmelden

Liebe Mitglieder und Gäste , am Samstag, den 30. September spielen wir wieder unser beliebtes Oktoberfest Turnier. Neben einem geselligen 18-Loch Chapman-Vierer gibt es jede Menge Sonderwertungen.

Die Anmeldung für die Abendveranstaltung ist noch bis Samstag, 30.09. um 12:00 Uhr freigeschaltet.

Auf dem Platz müssen sich die Flights im Dosenwerfen beweisen. Nach der Runde wartet ein Nearest to the pin Wettbewerb der besonderen Art auf Euch. Und um für die richtige Stimmung zu sorgen haben wir unter anderem das Spiel "Nageln" und das völlig neue Spiel "Beer Pong Golf" vorbereitet. Lasst Euch überraschen.

Hinter dem 9. Grün wartet wieder eine große Jausenstation auf Euch.

Das Turnier wird durch ein tolles Fest in unserem Clubhaus abgerundet. Neben einem traditionell bayerischen Buffet, gibt es Musik zum Tanzen und Feiern.

Du möchtest nicht beim Turnier mitspielen? Kein Problem Du kannst dich auch nur für die Abendveranstaltung anmelden. Das Oktoberfest beginnt im Wachtelkönig ab 18:30 Uhr.

Wir freuen uns auf Euch.

Hier geht's zur Ausschreibung und Anmeldung