Eröfnunng der Spielbahnen 1 - 8 - 9 auf der 18-Loch Anlage

Endlich ist es soweit und der erste Bauabschnitt auf unserer Anlage ist abgeschlossen. Wir können die neuen Spielbahnen 1, 8 und 9 wieder in Betrieb nehmen. Zum ersten Mal werden die Bahnen im normalen Spielbetrieb am Samstag, den 12. August im Rahmen des 6. Achimer Golf Cups gespielt. Vorab möchten wir die Eröffnung der neuen Spielbahnen mit allen Mitgliedern gemeinsam feiern.

Am Freitag, den 11. August wollen wir mit Euch gemeinsam ab 18:00 Uhr eine Runde über drei Löcher spielen. Gestartet wird von den neuen Abschlägen an Spielbahn 1 und von da aus geht es auf die neue 8 und 9. Hinter dem 9. Grün warten wir dann mit Getränken und Bratwurst vom Grill auf Euch und wir können uns über die ersten Schläge auf den neuen Bahnen austauschen. Gespielt wird in 4er Flights, die Abschlagsfarbe könnt Ihr Euch freu auswählen. Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele Teilnehmer sich schon um 18:00 Uhr am Abschlag 1 einfinden würden, wenn der Goldene Eröffnungsball auf die Reise geschickt wird.

Als kleines Highlight werden gegen 20:30 Uhr die Captains der Teams Rot und Blau vom Achimer Golf Cup bereits die Spielpaarungen für den nächsten Tag bekanntgeben.

Eine Anmeldung zur Eröffnung der Spielbahnen ist ab Montag, den 31.07.17 10:00 Uhr über den Online-Turnierkalender oder an unseren Terminals möglich.

Wir freuen uns auf eine tolle Eröffnung mit Euch.