Der Platz ist wieder geöffnet

Liebe Mitglieder und Gäste, die 18-Loch Anlage ist ab Samstag, den 23.12. wieder geöffnet. Die Bahnen 3 und 16 bis 18 bleiben aufgrund von Unbespielbarkeit wegen Nässe gesperrt.

Ab sofort haben wir eine neue Regelung für die Abschläge. Für Mitglieder der 18-Loch Anlage haben wir die weißen Abschläge für die Herren und die roten Abschläge für die Damen geöffnet. Der gelb/ blaue Abschlag bleibt zur Schonung gesperrt. Für Mitglieder der 9-Loch Anlage sind weiterhin die orangen Abschläge gesteckt. (sollten Wintergrüns bespielt werden, gelten auch für 9-Loch Mitglieder die weißen bzw. roten Abschläge)

Die Sommergrüns sind ebenfalls wieder geöffnet. Bitte achtet aber weiterhin auf die Schilder am Parkplatz und an den Bahnen 1 und 10. Sollten Wintergrüns angeschlagen sein, sind diese zwingend zu bespielen. Die Bahn 9 gilt dann als gesperrt. Bitte geht von Wintergrün 8, dann direkt auf die Abschläge an der 10.

Bitte denkt daran Eure Pitchmarken auszubessern und die Divots zurückzulegen. Es ist Euer Platz!

Die Regelungen zum Winterspielbetrieb findet Ihr nochmals hier.