Raoky, 22.03.2018

Restaurant Wachtelkönig
Clubgastronomie Golf in Achim

Madagaskar meets Germany
Europäisches Songwriting trifft auf madagassische Rhythmen und Gesang. Freude, Lust am Leben und Melancholie in Einem kreieren eine Völkerverständigung im World-Folk-Pop Format. Mit Hingabe und Emotionen erschaffen die musikalischen Brüder Dada (Madagaskar) und Gitarrist Marvin (Deutschland), begleitet von Schlagzeuger Brunell (Madagaskar) und Bassist Arthur (Madagaskar) eine fesselnde Atmosphäre, die man einmal Live erlebt haben sollte. Lassen Sie sich mitnehmen, auf eine musikalische Reise nach Sainte Marie, dem tropischen Naturparadies an der madagassischen Ostküste. Raoky versprüht mit ihrer Musik eine solche Lebenslust, die augenblicklich ansteckt.

VVK:
Achimer Golfclub / Restaurant Wachtelkönig, Tel. 04202-97 40-20; WESER-KURIER Pressehaus, Achimer Kurier, Verdener Nachrichten sowie Online über Nordwest Ticket und telefonisch unter 0421-36 36 36