Innovativ, sportlich und sehr cool: Unsere neuen Golfboards

Über die Fairways „surfen“, schneller spielen und den Golfplatz schonen – die Golfboards sind viel mehr als nur ein cooler Trend aus den USA. Der Achimer Golfclub bietet als erster Golfclub im norddeutschen Raum die sportliche Fahrt mit den hippen Elektro-Boards an.

Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem und Innovative ist der Achimer Golfclub in vielerlei Hinsicht.

Und so überrascht es kaum, dass unser Club das aktuell modernste und auch trendigste Fortbewegungsmittel auf Golfplätzen anbietet: das Golfboard. Dabei handelt es sich um ein elektrobetriebenes Board mit vier Rädern und Haltestange, das vom Stand- und Fahrgefühl an Skaten, Snowboarden bzw. Surfen erinnern soll.

Das Wichtigste zu den Golfboards auf einen Blick:

•     Trendiger Elektro-Vierrad-Scooter aus Deutschland
  •     Moderne Technik mit Vierradantrieb und ergonomischer Bedienung
  •     Rasenschonend durch geringes Gewicht
  •     Erlaubt schnellere Rundenzeiten als Golfcarts
  •     Handling schnell zu erlernen
  •     Kombiniert Spaß und Athletik

Ab sofort haben wir zwei Golfboards in der Vermietung. Bitte beachtet, dass wir Euch die Golfboards bei der ersten Nutzung erst nach einer kleinen Einweisung vermieten können.

• 18 Löcher 15,00 Euro
  • 9 Löcher 7,50 Euro