Extratipp für Ihren Golf-Herbst

Wir schenken Ihnen einen schönen Golf-Herbst, wenn Sie sich jetzt für eine Mitgliedschaft im Achimer Golfclub e.V. entscheiden.

• Genießen sie das Achimer-Golferlebnis in einzigartiger Natur vor den Toren Bremens, nur 15 Autominuten entfernt.

• Spielen Sie auf top gepflegten 27 Löchern – großer, weitläufiger 18-Loch-Platz & schneller herausfordernder 9-Loch Platz (NEUERÖFFUNG im Oktober)

• Nutzen Sie unsere erstklassigen Trainingsmöglichkeiten – üben Sie auf dem gigantischen Übungsareal, mit kostenfreien Übungsbällen im Kurzspielbereich.

• Erleben Sie unsere Achimer Golfschule & Pro Shop - zertifizierte PGA Golfschule - Verbessern Sie Ihr Spiel im Einzel- oder Gruppenunterricht.

• Nutzen Sie das einmalige Superangebot in der Region - kostenfreies Spielen in unseren Partneranlagen Golfclub Gut Hainmühlen, Golfclub Ravensberger Land & Golfclub Rehburg-Loccum.*

• Erhöhen Sie ihr Spielvergnügen durch Fahren in einem E-Cart zu einem attraktiven monatlichen Flatrate-Preis (besonders günstig ab dem 70. Lebensjahr).

• Starten Sie ihre Runden entspannt, durch Nutzung unserer bequemen Online-Startzeiten-Reservierung – keine Wartezeiten und Zeitverluste, da garantierte Abschlagszeiten, bis zu 8 Tagen im Voraus buchbar. (Auch telefonisch mit dem Sekretariat nutzbar).

• Genießen Sie das kulinarische Angebot unseres beliebten Restaurants „Wachtelkönig“ mit abwechslungsreichen Veranstaltungen und der einzigartigen Sonnenterasse mit Seeblick.

Und nun kommen noch die Extras für 2017

• Spielen Sie die Club-Turniere im September und Oktober zum Mitgliedertarif

• Nutzen Sie unsere Trainingsmöglichkeiten voll aus – 1000 Bälle auf der Driving-Range stehen Ihnen frei!

• Testen Sie direkt die Achimer Golfschule & Pro Shop: Sie erhalten für unsere beiden Golfprofessionals jeweils eine halbe Trainerstunden geschenkt.

• Lernen Sie unsere Gastronomie gleich richtig kennen – Wir schenken Ihnen einen 5,- € Gutschein.

Und so geht es! Ab sofort möglich!

Werden Sie ab dem 01.09.201 Mitglied und zahlen Sie erst ab dem 01.01.2018. Zusätzlich schenken wir Ihnen noch die Aufnahmegebühr. Sie haben die Wahl zwischen der Welcome-Mitgliedschaft (73,- € pro Monat) & Mitgliedschaft für Junge Erwachsene (ab 44,- € pro Monat) auf der gesamten Anlage oder der Welcome-Mitgliedschaft allein für den 9-Loch-Platz (55,- € pro Monat).

Einfach das Anmeldeformular hier herunterladen und unterzeichnet per Fax an 04202/97400 oder per E-Mail an info (at) golf-in-achim.de senden. Das Achimer Golfclub Team freut sich sehr auf Sie.

*Das Partnerangebot gilt nur für Mitgliedschaften mit Spielrecht auf der gesamten Anlage, ausgenommen Zweitmitgliedschaften.