Nachrichtenübersicht

Rückblick: Drei-Gänge Lamm-Genuss Menü

Einen geselligen und genussvollen Abend erlebten alle Teilnehmer am Samstag, den 28.10.17 bei unserem Der-Gänge Lamm-Genuss Menü. Hier findet Ihr einen kleinen Rückblick zur Veranstaltung.

Adventsmarkt im Achimer Golfclub am Samstag, 25.11. und Sonntag, 26.11.17

Wir freuen uns Euch am Samstag, 25.11. und Sonntag, 26.11. auf unserem dritten Adventsmarkt zu begrüßen. Freut Euch auf über 30 Aussteller. Hier gibt es alle weiteren Infos.

Die achte Golf & Kultur Saison startet am 23.11.17

Liebe Mitglieder und Gäste, zum achten Mal findet im Winter 2017/2018 die Veranstaltungsreihe Golf & Kultur statt. Es erwarten Euch acht abwechslungsreiche Konzerte. Wir freuen uns auf viel Besucher. Hier gibt es alle Infos.

Winterspielbetrieb im Achimer Golfclub

Liebe Mitglieder und Gäste, bitte beachtet ab sofort unsere Regelungen für den Winterspielbetrieb 2017/2018. Für Gäste gilt ab sofort das Wintergreenfee. Alle Informationen gibt es hier.

Neues tolles kurzes Video von unserer 9-Loch Anlage

Nach diesem Video steigt die Vorfreude auf die Eröffnung im Frühjahr 2018 ins Unermessliche. Schaut es Euch gleich selbst an. Es ist das Video ganz oben.

Titleist Weihnachtspromotion - Personalisierung Gratis

Wer jetzt schon z.B. an Weihnachtsgeschenke denken oder sich selbst mit personalisierten Bällen eine Freude machen möchte ist mit den personalisierten Bällen von Titleist richtig. Hier gibt es alle Infos.