Nachrichtenübersicht

Achimer Golfclub Weltweit: Edition Südafrika

Ein großes Dankeschön an Sylvia und Ronald Hüneke für den schönen Reisebericht aus Südafrika. Viel Spaß beim Lesen!

Neujahrsempfang 2018

Hier findet Ihr einen kleinen Bericht, die Neujahrsansprache von unserem Präsidenten Klaus Schneider und ein paar Impressionen von unserem Neujahrsempfang.

Interssanter Vortrag: BHUTAN – Land des Glücks - am 1. März im Achimer Golfclub

Unser Mitglied Hans-Dieter Pöhls nimmt Sie mit in eines der "glücklichsten" Länder der Welt. Am 1. März laden wir alle Mitglieder und Gäste zu diesem tollen Vortrag ein. Hier gibt es alle Infos.

Der Spielausschuss informiert - Anmeldungen zu Turnieren

Ab sofort könnt Ihr Euch zum ersten Turnier des Jahres, den Saisoneröffnungsvierer, anmelden. Weitere Infos zu den Turnieranmeldungen für die Saison 2018 erfahrt Ihr hier.

Öffnungszeiten Starterhaus/Sekretariat

Durch die Veranstaltungen am Samstag und Sonntag ist das Starterhaus dieses Wochenende nicht besetzt. Das Sekretariat ist nur teilweise geöffnet. Genauere Infos lest Ihr hier.
mehr mehr

Die Bilder vom Auftritt der Bremen Blues Band sind online!

Viel Spaß beim Anschauen der Impressionen von Golf & Kultur Konzert mit der Bremen Blues Band.