Nachrichtenübersicht

Geschlossene Gesellschaft im Wachtelkönig am 19.8.2017

Diesen Samstag ist im Wachtelkönig ab 17 Uhr geschlossene Gesellschaft. Wir bitten um Verständnis.

Informationen zu den neuen Spielbahnen

Liebe Mitglieder und Gäste, seit Freitag sind die neuen Spielbahnen 1 - 8 und 9 eröffnet. Hier gibt es noch ein paar wichtige Hinweise.
mehr mehr

Restaurant Wachtelkönig am 04.08. und 05.08. ab 17:00 für das Open Air Kino geschlossen

Liebe Mitglieder und Gäste, zur Vorbereitung auf das Open Air Kino am 04.08. und 05.08. ist das Restaurant "Wachtelkönig" an beiden Tagen ab 17:00 Uhr geschlossen.

Eröfnunng der Spielbahnen 1 - 8 - 9 auf der 18-Loch Anlage

Endlich ist es soweit und der erste Bauabschnitt auf unserer Anlage ist abgeschlossen. Wir können die neuen Spielbahnen 1, 8 und 9 wieder in Betrieb nehmen. Hier gibt es alle Infos zur Eröffnung.

Greenfeevereinbarung

Habt Ihr schon mal geschaut mit welchen Golfclubs wir eine Greenfeevereinbarung haben? Neu dazugekommen ist der Golfclub Bad Bevensen. Hier gibt es alle Infos.
mehr mehr

E-Carts bis einschließlich Sonntag noch gesperrt.

Bis Sonntag, den 30.7.2017 sind E-Carts aufgrund der aktuellen Platzverhältnisse noch gesperrt. Wir bitten um Verständnis.