Neue Kooperation zwischen Achim, Hainmühlen und Rehburg-Loccum – Spielen Sie auf drei Plätzen und insgesamt 63 Loch!

Ab dem 1.1.17 können Mitglieder des Achimer Golfclubs die Anlagen in Hainmühlen,Rehburg-Loccum und Ravensberger Land ohne Zuzahlung eines Greenfees spielen. Unter dem Motto „pay one – play more“ ist ein einzigartiges Angebot entstanden.

Pay one – play more

Mitglieder des Achimer Golfclubs haben den Luxus auswählen zu können, denn Sie haben ein Spielrecht auf vier Plätzen: Achim, Hainmühlen, Rehburg-Loccum und Ravensberger Land. Die drei Partnerclubs weisen eine völlig unterschiedliche Charakteristik auf.

Golf in Hainmühlen

Der Golfplatz bildet die vielseitige Landschaft auf 71 ha ab.

Eingerahmt von Naturforst liegen die ersten elf Bahnen in einem Wiesengrund, durchzogen von Wasserläufen. Wirkungsvoll platzierte Busch- und Baumgruppen bieten immer neue Perspektiven. Der zweite Spielabschnitt wird von einem Geestrücken bestimmt. Die langgezogenen Wellenberge der nahen Nordsee wurden auf Bahn 14 (Par 5) wirkungsvoll nachmodelliert. Da sind lange Drives hilfreich, aber auch Präzision ist gefragt, z.B. auf dem Dogleg der 13, wo zu mutig angesetzte Schläge leicht im dichten Rough oder in der mit Buschwerk bewachsenen Natursandkuhle kurz vor dem Grün enden. Auch das kurze Spiel erfordert Präzision, weil die besonders schnellen Grüns häufig mit einem Gefälle oder in Stufen angelegt sind.

Golfclub Rehburg-Loccum

Der Golfplatz in Niedersachsen bei Hannover - So spielen Sie! Der Golfplatz liegt mitten in Niedersachsen, keine 50km vom Stadtzentrum Hannover entfernt. Der 18-Loch Kurs in Rehburg-Loccum ist ein herausfordernder Platz, der viel Kondition und vor allem Konzentration verlangt. "Einfach" nur auf Länge spielen reicht hier oft nicht aus. Diesen Golfkurs bezwingen Sie nur mit einer ausgeklügelten Taktik. Auf der weitläufigen Drivingrange und dem neuen ca. 8000 qm großem Übungsgelände können Sie ganz in Ruhe trainieren. Neben der Drivingrange befinden sich Übungsbunker und Pitching-Green.In diesem Sinn wünschen wir Ihnen viel Spaß auf dem Golfplatz in Rehburg-Loccum!

Golfclub Ravensberger Land

Strategie ist der Schlüssel zum Erfolg auf dieser Golfanlage mitten im Ravensberger Land im Norden von Bielefeld.
Der clubeigene Golfplatz hat den Charakter einer Parklandschaft und erfordert bereits vom ersten Tee an volle Konzentration. 63 Bunker, kleine und schnelle Grüns sowie die mit 586 Metern längste Spielbahn Ostwestfalens sind eine Herausforderung für jeden Golfspieler. Nach der Runde verwöhnt ein italienischer Küchenchef in einem 1697 erbauten Bauernhaus Clubmitglieder und Gäste mit lokaler und mediterraner Küche.