Marc G. and the Diesel Brothers, 22.02.2018

Restaurant Wachtelkönig
Clubgastronomie Golf in Achim

Acoustic Soul Unplugged
Wer sie das erste Mal live erlebt, mag nicht so recht seinen Ohren trauen. Die drei langjährigen Profimusiker Ralf Diesel, Mathias Diesel und Marc Gensior interpretieren bekannte Songs der Musikgeschichte aus den Sparten Motwon, Singer/Songwriter, Soul & Funkclassics im »Unplugged-Stil« ohne die Hilfe irgendwelcher Sequenzer oder Playbacks, sondern mit viel musikalischem Witz und unglaublicher Kreativität. Das Programm bestehend aus Coversongs von Künstlern wie z.B. Van Morrisson, The Temptations, Prince, John Mayer, The Bee Gees wird von Marc G. & The Diesel Brothers mit einer großen Portion Charme und einer noch größeren Portion Musikalität präsentiert.

VVK:
Achimer Golfclub / Restaurant Wachtelkönig, Tel. 04202-97 40-20; WESER-KURIER Pressehaus, Achimer Kurier, Verdener Nachrichten sowie www.weser-kurier.de/ticket und telefonisch unter 0421-36 36 36