Hot Scrub Club, 08.03.2018

Restaurant Wachtelkönig
Clubgastronomie Golf in Achim

Musik im Stile Django Reinhardts
Die Band »Hot Scrub Club« hat sich im Sommer 2016 gegründet und sich der Musik im Stile Django Reinhardts verschrieben. Der Background der Musiker ist vielschichtig und reicht von Heavy Metal bis Klassik. Das Repertoire des Quintetts erstreckt sich von Gipsy Jazz Standards bis zu Rock/ Pop Klassikern der 80-er Jahre. Der typische Jazz Manouche Sound der vier Saiteninstrumente wird durch die charismatischer Stimme Jutta Gürtlers modern interpretiert. Ein vielschichtiges und unterhaltsames Programm -nicht nur für Gipsy Jazz Fans. Hot Scrub Club sind: Voice-Jutta Gürtler, Violin-Julia Molnár, Solo Guitar-Frederic Drobnjak, Rhythm Guitar-Mathias Büsseler und Bass-Mathias Klenke.

VVK:
Achimer Golfclub / Restaurant Wachtelkönig, Tel. 04202-97 40-20; WESER-KURIER Pressehaus, Achimer Kurier, Verdener Nachrichten sowie ONLINE über Nordwest Ticket und telefonisch unter 0421-36 36 36